学院学生党支部召开预备党员接收大会
时间:2024-06-08
文稿:宋英健 编辑:丁兆军 审核:张浩

6月7日,数学与信息科学学院(大数据学院)学生第一、第二党支部分别于3203、3204召开预备党员接收大会。会议分别由两位党支部书记主持。

本次预备党员接收大会严格按照程序进行。在确定参会人数符合要求后预备党员依次宣读《入党志愿书》,向党组织汇报对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等随后,入党介绍人、学生党支部书记分别介绍其表现以及综合政治审查情况,与党员酝酿讨论并充分发表意见。经与会正式党员无记名投票表决,大会最终同意接收14党员发展对象为预备党员。最后,全体与会人员起立,面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手,宣读入党誓词,以铮铮誓言表达了坚定听党话、跟党走的决心。

接收14预备党员为党组织注入了新血液,进一步扩大了党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力。他们表示,会进一步加强党的理论学习,不断提高自己的政治思想水平,以先进党员为榜样,在实践中锻炼提高,完善自我,增强本领,为强国建设和民族复兴贡献力量!

上一条:学院党委理论学习中心组召开《中国共产党纪律处分条例》第四次集体学习会