学生党支部召开党纪集中学习会
时间:2024-06-28
作者:宋英健 编辑:丁兆军 审核:张浩

为深入贯彻落实党纪学习教育实施方案相关要求,进一步增强学生党员的纪律意识和规矩意识,2024627日,数学与信息科学学院学生第一、第二党支部在3201组织开展了“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”集中学习会。

会上集体学习了“习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述”相关内容,深刻领会了党的纪律建设的重要性和紧迫性,大家一致认为,作为新时代的学生党员要时刻保持清醒头脑,严守党的政治纪律和政治规矩,做到言行一致、表里如一。此外,学生党员们还结合自身的实际情况,就如何在学习和生活中践行党的纪律进行了深入探讨。

在会议的最后,各党员纷纷表示要在先学一步、学深一层基础上,带头严格遵守党纪党规,今后将以更加坚定的信念、更加饱满的热情,在学习和工作中发挥先锋模范作用,将弘扬党的优良传统和作风,坚持从实际出发,求真务实,为学院发展贡献力量。