立德树人、博学笃行

您的位置: 首页>学生工作>正文

大数据与ACCP
数学学院举行学生干部技能培训会
2020-09-07 17:24 数学与信息科学学院学生工作办公室

为进一步提高学生干部综合素质,增强学生干部之间凝聚力,96日,数学与信息科学学院在3201会议室举行学生干部技能培训会。本次培训会由学生会主席邢联圣主持,学生会常委部长、党员服务中心部长及2020级新生助理辅导员参加。

学生会主席邢联圣针对学生干部的各项工作技能展开培训,主要从投影仪的使用、教室的申请、制作表格的注意事项、策划书的撰写四个方面来进行讲解。作为一名学生干部,必须具备一定的学习能力、社交能力和服务能力,不断提升自身的综合素质,在工作中互相帮助,共同推动工作的发展。

此次培训会激发了全体学生干部的工作热情,使学生干部掌握了更多的技能,提高了工作能力,进一步明确了新学期的工作任务,为接下来学生工作的顺利展开起到了推动作用。