当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院举行第十八届学生会暨第二届党员服务中心成立大会
时间:2020-11-10
作者:修安腾 编辑:孙媛媛 审核人:王永生

2020119日,数学与信息科学学院(大数据学院)在第二教学楼2108教室举行第十八届学生会暨第二届党员服务中心成立大会。数学与信息科学学院(大数据学院)郭林教授,团总支副书记陈相志,辅导员老师修安腾、刘富强,各二级学院、学生组织负责人,数学(大数据)学院第十七届学生会主席团及第二届党员服务中心主席团莅临本次大会。

大会以数学(大数据)学院第十八届学生会暨第二届党员服务中心风采展示视频拉开帷幕,展示了数学学子积极进取的精神面貌。

数学与信息科学学院第十七届学生会主席张家豪做述职报告,对2019-2020年度学生会工作进行了总结,就文体、学风建设、创新创业、宣传等方面的突出成绩做出简要汇报。第十七届学生会成员积极响应学校号召,注重学院学生四项素质的培养,在学院领导老师的带领下取得了良好的成绩。张家豪师哥向第十八届学生会成员们提出了新的工作期望,并祝愿数学学院学生会在新的一年继续乘风破浪,扬帆远航!

团总支副书记陈相志宣读第十八届学生会主席团、第二届党员服务中心主席团、第十八届学生会部长、第二届党员服务中心部长名单。教授郭林,辅导员老师修安腾、刘富强为他们颁发聘书。

数学与信息科学学院第十八届学生会主席邢联圣发表就职演讲,并带领第十八届学生会全体成员严肃宣誓。他在就职演讲中指出学生会本年的工作规划,强调学生会成员要加强自身建设、密切联系同仁,做好反思总结,以百分百的热情迎接学生会工作任务。他表示,将以“全心全意为同学服务”为宗旨,努力带领数学与信息科学学院第十八届学生会创造辉煌,书写自己的成功历史。

数学与信息科学学院(大数据学院)第二届党员服务中心主席潘明阳发表就职演讲,并带领全体党员服务中心成员宣读誓词。他讲述了新一届党员服务中心的工作思路和工作职责,坚持以讲团结、比奉献、干实事、谋发展为工作原则,以发展党员为工作核心,服务党员为根本宗旨,切实开展各项工作。他表示会继续带领党员服务中心总结经验,改正不足,完善工作体系,不忘初心,牢记使命,继续创造数学(大数据)学院新的辉煌!

数学与信息科学学院团总支副书记陈相志为大会致辞。陈老师对第十七届学生会成员在过去一年里的工作所付努力和所取成就表示肯定与感谢。陈老师表示,数学学院学生会创新改革十分明显,为我院学生工作的顺利开展提供了有力保障。陈老师对新一届学生会全体成员提出要求和希望:要持续推进内部改革、完善制度建设,进一步打造家文化特色品牌建设,心有所属,努力建设一支勤奋努力、团结协作的学生会队伍!

数学与信息科学学院(大数据学院)第十八届学生会暨第二届党员服务中心成立大会圆满结束,嘉宾合影留念。