当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院启动“保就业促就业”送岗实习行动
时间:2023-03-11
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:乔小燕

3月10日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)信息与计算科学专业10名大四学生在教研室主任与辅导员的陪同下,前往山东卓安科技发展有限公司进行面试。一同前往的还有81名大一学生,他们将进行观摩面试和专业认知实习。

师生共同参观了工作场景,了解了公司的部门构成和实战状态,对未来就业有了身历其境的体会。师生们共同听取了工作人员关于公司介绍、业务开展情况以及远景规划的报告,了解到行业发展以及本专业就业的前景。随后,该公司对10名大四学生进行了市场和研发岗位的面试。送学生到岗的就业推荐方式,既增进校企双方的交流,又降低了求职者单纯听宣讲看海报投简历的盲目性,增进了用人单位与求职者的相互了解,提高了求职成功率。该公司是2022年学院访企拓岗的新增单位。

山东卓安科技发展有限公司是一家专注于为行业用户提供软件开发、信息化咨询、培训及专业化服务的系统集成公司。公司行业用户遍布多省,遍及政府、教育、医疗等行业。