当前位置: 学院首页 > 学院新闻
学院召开教代会和分工会换届选举大会
时间:2024-04-12
作者:刘富强 编辑:丁兆军 审核:张浩

202449日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)在3201召开全体教职工大会,根据《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》和我校教代会制度的有关规定,在学校工会指导和学院党委领导下,选举产生了出席学校第九届教职工代表大会暨工会会员代表大会的代表,选举产生了新一届分工会委员会委员。大会由乔小燕副院长(主持工作)主持。

党委书记张浩代表学院党委对新当选的“双代会”代表和工会委员表示热烈祝贺,并对今后的工作提出五点希望:一是要强化思想政治引领,用党的创新理论武装教职工,有效的发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用;二是要畅通教职工诉求表达渠道,切实维护教职工的合法权益;三是要落实教职工帮困制度,用心用情用力解决关系教职工切身利益的实际问题;四是要积极参与学校工会开展的丰富多彩、形式多样的群众性活动,丰富广大教职工业余文化生活;五是要重视和加强工会自身建设,有效提升服务学院和教职工的能力。

大会听取、审议、通过了学院行政工作报告、工会工作报告、工会财务工作报告。