当前位置: 学院首页 > 学院新闻
烟台黄渤海新区大数据管理处一行来我院调研
时间:2024-04-17
作者:马天山 编辑:刘璐 审核:乔小燕

416日上午,烟台黄渤海新区工委办公室大数据管理处王德建处长一行来我院调研,学院相关负责人、正处级组织员、教授、博士代表等参加了会议。

乔小燕副院长代表学院对王德建处长一行来访表示热烈欢迎,对黄渤海新区工委办公室大数据管理处对学院的关心和支持表示感谢,并围绕学科建设、专业建设、科学研究、人才培养等工作做了简要介绍。

王德建处长针对人才培养与社会需求对接不强、高校科研成果转化难的现状,阐述了“以政府引导为牵引,以企业应用为需求,以高校培养为核心”的政、校、企“大联盟”的思路,双方表示愿意深度合作,为数据科学人才培养、烟台数字产业更好更快发展做好服务。

此次座谈会为校政企三方在合作共建、互惠共赢奠定了良好的基础。