学院党委理论学习中心组开展2024年度第四次学习
时间:2024-04-23
作者:翟杰 编辑:丁兆军 审核:张浩

422午,数学与信息科学学院(大数据学院)党委理论学习中心组3201会议室进行2024年第4次集体学习,专题学习《求是》杂志发表的习近平总书记在二十届中央中央纪委二次全会上的讲话《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想。学院党委书记张浩主持学习会,正处级组织员王永生领学,理论学习中心组全体成员参加学习。

会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,是深入推进全面从严治党的根本遵循。本篇文章从七个方面对新时代党在构建全面从严治党体系上积累的丰富成果进行了全面总结,用“三个更加突出”和“四个全”对健全全面从严治党体系作出了战略部署。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,全面把握讲话的丰富内涵,充分认识到健全全面从严治党体系是全党的共同责任,各级党组织要主动扛起责任,全体党员要积极作为,为推进全面从严治党作出应有的努力。

上一条:世界读书日走进社区,共读共学《中国共产党纪律处分条例》