李飞帆同学荣获“山商骄傲——年度十大优秀学子”称号
时间:2018-01-20

13日晚七点,学校在大学生艺术活动中心举办第九届“山商骄傲——年度十大优秀学子”颁奖典礼,我院李飞帆同学荣获“山商骄傲——年度十大优秀学子”称号。颁奖典礼上,李飞帆向现场的同学们分享了她的成功经历和体会。副校长刘向锋出席颁奖典礼,并为十大优秀学子颁发了奖状和奖金。

李飞帆,来自我院信服152班,曾担任的职务有:数学建模社团会长,疯狂英语俱乐部部长,现在担任数学与信息科学学院学生会副主席,并于20176月成为一名光荣的中共预备党员。自大学以来,曾获得的荣誉有:校奖学金一等奖,省政府励志奖学金,校三好学生,校优秀学生标兵,优秀青年志愿者,“青韩说”演讲比赛第二名,美国大学生数学建模竞赛三等奖等。