当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院参加校园越野赛获奖
时间:2021-12-25
数学与信息科学学院学生办公室

12月19日上午,“精彩有我”山商校园越野比赛隆重举行。

此次赛程起点位于东校田径场,终点位于西校田径场。参赛人员分为精英组与普通组,依次从东校区出发,途经校医院,从地下通道穿过,途经两个足球场,最终抵达西校田径场,赛道全长约2.8公里。

学院为这次比赛做了充分准备,隋欣、葛孟鸽、孙志涛、郭玉豪、毛雪源五位同学代表学院参加精英组比赛。19级、20级代表和21级大部分同学200人共同组成普通组。口号继续延用传承多年的“数学出场,势不可挡,非比寻常,数学最强”。

比赛当天,数学(大数据)学院作为第一支出场的队伍,一声起跑令下,数学(大数据)学院普通组选手一马当先,在冬日的暖阳下,随风摇曳的步伐宛如一道秀丽的风景线。校园里回荡着他们洪亮的口号。精英组选手也不甘落后,双臂一前一后地摆动着,双脚越迈越快,身子向前倾,奋力地冲向属于他们的终点。赛道上落下的每一个步伐,都能向终点靠近一步。最终全体参赛选手都顺利抵达终点,此次越野赛在同学们的欢呼声中落下帷幕。

通过选手们的共同努力,数学(大数据)学院荣获了优秀组织奖,团体三等奖等奖项,毛雪源同学荣获了男子组越野跑第三名的优异成绩。数学青年在这个寒冷的冬季跑出了一道靓丽的风景,展现了当代青年文明精神、野蛮体魄的青春活力。