数学与信息科学学院(大数据学院)召开党史学习教育宣讲会
时间:2021-05-12
作者:陈相志 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为深入了解党的建党历程,增强学生的党性意识,加强学生对党的光辉事迹的认识,511日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)召开党史学习教育宣讲会。本次宣讲会由党总支相关负责人主讲,全体党员和党员发展对象参加。

主讲人以“学好党史,勇担使命”为主题,首先引导大家分享自己通过学习强国进行党史学习的感想与收获,随后,主讲人对“红军为什么要上井冈山”等一系列党史故事展开详细的讲解。在讲解过程中,同学们认真听讲并积极发言,与主讲人分享自己的理解和感悟。最后,主讲人对本次宣讲会进行总结,她表示,学生党员是大学生中的楷模,应该保持和发挥党员的先锋模范作用,在党史学习中不断加强思想淬炼,做到学习要入心,要真学,要有自己的路子学到真党史,悟到真启发,从而做好新时代的有为青年。

上一条:数学与信息科学学院(大数据学院)组织观看庆祝建党百年高校示范微党课展播第三讲

下一条:“学党史 强信念 跟党走”数学与信息科学学院(大数据学院)举办“传承红色基因,讲述党史故事”主题团日活动