数学学院召开党纪学习教育工作推进会
时间:2024-05-23
作者:王慧 编辑:丁兆军 审核:张浩

为扎实推进党纪学习教育抓紧抓实、见行见效,贯彻落实学校党纪教育工作推进会会议精神。5月23日,数学学院在第三教学楼201会议室召开党纪学习教育工作推进会。党委书记张浩主持会议并讲话。

张浩传达了学校党纪学习教育工作会议要求,通报了学院党纪学习教育的进展情况。为开展好下一阶段党纪学习教育,提出三点要求:一是希望各支部能够切实担负起主体责任,进一步深化对加强纪律建设的重要性认识,增强开展党纪学习教育的积极性主动性。二是扎实推进学习教育走深走实,在党员自学的基础上,加强集中学习研讨,确保全体党员知纪明纪。三是强化警示教育,深化思想认识,努力把他律要求转化为内在追求,把遵规守纪内化为日常不觉的言行准则。希望全体党员强化底线意识,绷紧纪律之弦,切实增强纪律修养。

会上,就青年博士党员发展、党建“双创”等工作进行了部署,集体观看警示教育片。

学院领导班子成员,全体党员参加会议。

上一条:学院党委理论学习中心组召开《中国共产党纪律处分条例》第三次集体学习会