当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学与信息科学学院(大数据学院)领导开展新学期走访活动
时间:2023-08-28
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

新学期伊始,为了解学生返校后学习生活和思想状况,8月27日下午,学院党政领导一起到宿舍、自习室看望学生

学院领导所到之处与学生们就假期生活、学习打算、个人成长规划、专业方向选择、日常生活的自我管理等问题,面对面进行了亲切的交流,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,同时结合当下,分享了成长发展规划路径,希望同学们把个人的理想追求融入党和国家的事业中。并在疫情防控方面叮嘱同学们做好防护措施,保证顺利开学。

学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,今后会认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活,规划好大学生活,实现自己的人生理想。

同学们纷纷表示,各年级辅导员陪同走访。

上一条:与你相遇,怦然“新”动|数学学院2023级新生报到工作圆满落幕

下一条:整齐待发,迎新启航 | 数学学院2023级新生助理辅导员培训会